Иду к тебе, а будет ли награда?

"Иду к тебе" Загорская татьяна
http://www.stihi.ru/2009/01/28/4468


Иду к тебе, а там стоит преграда,
Туман, пурга, а может кто-то есть,
Но я приду, а будет мне награда?
И что в твоих глазах смогу прочесть?

Поверить и не слушать злые толки
И сможешь ли любовь мне подарить?
В душе моей остались лишь осколки,
Как мне в себе себя-то победить?

Мне боль, страдания известны,
Идёт весна, мне надо зацвести,
Твои тычинки очень интересны,
Мой пестик опыли, мне надо род
                спасти.   

      15.04.2009г.  08:31


Рецензии