ЛУНА


Небо тёмное.Звёзды.Луна
Я стою и любуюсь этим,
Стоп. Мне что, подмигнула она?
Присмотрелся, да так же светит...
 
Яркий лик и холодный свет,
На лицо луна чем то похожа,
Но эмоций вот только нет...
Тем не менее, светится рожа.


Рецензии