Недостоин

Недостоин бессонных ночей,
Безутешных рыданий в подушку,
И огонь твоих светлых очей
Понапрасну тревожил мне душу.

Как нелепо считала я дни
С предыдущей до будущей встречи!
Безответное чувство любви
Словно бремя ложится на плечи.

А тяжелую ношу нести
Невозможно, по миру шагая.
Сброшу тяжесть на долгом пути.
Ты захлопнул ворота от рая.

Улечу, невесомая, в ад
И с улыбкою выдержу муки.
Лишь бы не было рядом тебя,
Лишь бы вечно остаться в разлуке!


Рецензии