Забери с собой

Забери с собой
Как можно больше крови
Что течёт с водой
В моих больных жилах...
Забери с собой
Как можно больше боли,
Которую причинит любой
Кто хоть раз пускал слёзы...
Забери с собой
Как можно больше радости
Пусть светит тебе звездой,
Она укажет тебе бездны...


Рецензии