Остаться собственно собой

Что пожелать? Даже не знаю!
Чтоб роды правильно пошли?
Иль просто может чашку чаю?
С заваркой  нежной от души?!
Воспоминаний целый ворох?
Объятий нежных и  святых?
Прибоя чувственного шорох,
Иль вечер томный на двоих?
Погоды в доме? Смеха, неба,
Не затемнённого грозой?
Иль всё же скромного успеха
Остаться собственно собой!


Рецензии