Там

В иной планетарной системе,
Где светит другая звезда,
Не в этом,  - в другом измереньи
Никто не считает года.

Там люди встречают рассветы,
И пишут друг другу стихи,
И письма приносят в конвертах,
И дарят друг другу цветы.

Там люди не знают печали,
Предательства, подлости, зла,
И чувства не губят молчаньем,
И там не  начнется война.

В том мире нет страха и боли,
Не капает алая кровь.
Там люди друг друга достойны.
ЛИШЬ ТАМ ПРОЖИВАЕТ ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Любовь повсюду, золотыми слитками,
А мы не видим и живём на пятачки...
Жизнь коротка... а мы по ней улитками,
И носим неудачи, как нагрудные значки...

Наталия Казарян   15.04.2009 08:40     Заявить о нарушении