Почему ты не рядом

День начинается утром, с рассетом,
Грудью вдыхаю я воздух прелестный
И просыпаюсь с ним к жизни-поэтом,
Хочется сделать подарок чудесный.

Дышит земля всем своим ароматом,
Вышел из дома, любуюсь я садом,
Сердце наполнено чувств водопадом.
Вспомнил тебя, почему ты не рядом?

В блеске лучей восходящего солнца,
Вот ты скользишь или только мираж?
Скрипнула цепь на ведре у колодца...
Вовсе растаял весны той пейзаж.

          15.04.2009г.  07:53


Рецензии