Белый корабль

В облаках среди тысяч  желаний,
Среди солнечных светлых лучей
Жду тебя я с улыбкой молчанья,
А в глазах моих сотня огней.

Мой корабль несется как ветер,
Заплывая в чужие края.
Я к тебе заглянул на рассвете,
Ты, моя дорогая, - земля.

Ты - мой воздух, прохладный и жаркий,
Ты -  глоток родниковой воды.
Ты -  нектар самый чистый и сладкий,
Ты - спасенье в час горькой беды.

Мой корабль и крепок, и ладен,
Штормовой не боится грозы.
Для тебя лишь всегда он наряден,
Для моей самой милой красы.

Я тебе отдаю свой корабль,
Пусть тебя унесет он к мечте.
Так же быстро, как белый журавль
Прилетает домой по весне.


Рецензии
Романтическое,красивое стихотворение!

Андрей Синеглазов   23.10.2009 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом. Денис

Денис Осышный   15.10.2009 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.