Бессилие

Чем больше я кричу, тем меньше забываю.
Тем больше сердце тянется назад.
Кому я вру? Увы, и сам не знаю…
Но разобраться, явно был бы рад.

Всё на контрасте, ощущение разлуки,
Боль, приносимая осколками любви.
Итоги дел сердечных, как науки,
Опустошение от мозга до крови.

Разум не способен отстояться
От резких, непонятных перемен…
И нету больше сил, сопротивляться,
Когда сознание попало сердцу в плен.


Рецензии