Месиво

Представь себе, что ужики
Носы попрячут в нужники,
И ротики-вредители
Захлопнут просветители,

А на земле меж гравия
Трудяг усатых армия
От крыши до фундамента
Разрушат власть парламента,

С рыбешкой чайка сдружится,
И, если поднатужиться,
То можно в этом месиве
Пешком дойти до Мексики,

Где солнце жалит пяточки
И восхваляют ласточки
Людей с рожденья маленьких,
Людей в дырявых валенках.


Рецензии