К барьеру, друг-подружка! Софье Сладенько

Встречный ответ на замечание к рецензии С.С.

http://stihi.ru/rec_writer.html?sladenko

Моя милая подруженька, Софи!
Вижу я, что ты - отличная - профи!
Налила себе я сладкого,:-), чаю!
И уже тебя дуэлью встречаю!
Ты бросаешь мне в лицо уж перчатку!
И я верю, что совсем не за взятку!
Трепещу уже, и пью сладкий, :-), чай, я!
Ну, давай, скорей, дуэлью встречай, ай!
Забоюсь тебя вдруг я, а, подружка?!
У тебя, кто, клон будет, - "дружка"?
Позабыла я, как он-то, зовётся?
Тот, который с дуэлянтом смеётся?
Тот, оружие, который подносит?
Ты скажи-ка мне, где чёрт его носит?
УпомЯнула его - рогатулю,
Приготовила в кармане, вот - дулю!
(то - на счастье, вроде так, все считают?)
Ой, дуэльные пути - размечают!
Я стою уже - с оружием - века!
Отгадай, меня, скорей - человека!
Обо мне, гадать-то, всё ж бесполезно!
Я - открыта, а ты - без болезней?
Или вирусом, то бишь, клоном прикрылась?
Или тоже - ты - мне - честно - открылась?
Критикуй, уже, меня ты - подружка!
Ой, остыла с чаем, вишь, моя кружка!
Жду! Люблю - тебя! И - скучаю!
Ну, давай-ка, выпей, тоже, ты - чаю!
И вперёд - к барьеру, милая Соня!
(ты прости за рифму-слог,ежели чё не так)
Я - спросонья! Притомилась! Жду тебя! Поджидаю!
Уж который пью бокала я - чаю!:-)))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.