Люблю

Люблю угостить,
Люблю говорить,
Люблю вечерами с тобой бродить,
Люблю погрустить,
Люблю уходить,
Люблю свет и радость любимым дарить,
Люблю получать,
Люблю помогать,
Люблю под луною с тобой помолчать,
Люблю побежать,
Люблю побеждать,
Но не люблю я совсем предавать!

15 апреля 2009


Рецензии