Муза Вася

Приснилась Муза на Пегасе,
Одета вся в шелках, в атласе,
Одной рукой терзала лиру,
Другой обшарила квартиру!

Прошлась по полкам, по камоду,
Ну вот ещё взяла-то моду,
Вон холодильник хлопнул дверью,
И моему конец доверью.

Проснулся, встал, включил я свет,
Ба, это ж Васька – мой сосед,
Вчера до ночи с ним гуляли,
Потом уснули (как устали),

А вот теперь он мне божится,
Что просто ищет похмелиться.
Поверю, ладно, слышь ко Вась,
Ты с холодильника- то слазь,

Там на столе ещё осталось,
Давай ка брат лечиться малость!


Рецензии
Ой, как не хочется домой! Хорошо у вас на страничке! Вот и с Василием познакомилась))) с теплом!

Наташа Канзапарова   06.10.2009 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.