Сомнительные перспективы

Заботы и пустые стены,
Жизнь не ласкает, только злит.
Искать решение проблемы,
Вот что нам новый день сулит.

Ступать по пройденной дороге,
Ведь все исхожены пути.
Здесь раньше точно чьи-то ноги,
Уже прошли, как не крути.

Взирать паденье идеалов,
У опустившихся людей.
И в гонке дорогих металлов,
Искать себя среди рублей.


Рецензии