Я вновь пишу, я думаю о Вас

Я вновь пишу, я думаю о Вас,
Ловлю тончайшее, нежнейшее дыханье,
И это значит, что живу, что не погас,
И это значит - обречён на новое страданье…

Я вновь пишу – на улице апрель,
На небе солнце – на душе тоскливо.
Я помню как сейчас, сказала: «Верь!»,
Сказала искренне, ушла игриво.

Я вновь пишу, совсем растаял снег,
Тот снег, что закрывал мои сомненья.
Я вновь пишу – какой ужасный век,
Я болен грустью и страдаю ленью.

15.04.2001


Рецензии