Обида

Как сложно нам порою
о чувствах рассказать.
Боимся смех услышать.
Боимся боль познать...

Ту боль из-за которой,
не можем больше спать.
Объяты мы тревогой
и не хотим дышать.

Ты был когда-то юным.
На всё хотел плевать.
Она вдруг появилась.
И запретила спать.

Ты полюбил девчонку,
и привязался к ней.
Ты помнил её челку
и счастья сотни дней.

Но как игрушки детям
 и ты ей надоел.
Несчастный человечек..
 Но что же ты хотел?

Ты думал это счастье?
Что это навсегда?
У всех свои напасти!
Ты жертва волшебства.

Не первый. Не последний.
Ты всё это поймешь.
И как бы не старался,
Её ты не вернешь.

Не будешь больше принцем.
Ты станешь ей чужим.
Не будешь больше сниться.
Не будешь ты любим.
 
Бродить угрюмо будешь
повсюду сея страх.
Твоя любовь исчезнет
и превратится в прах.

И нету больше веры.
И снова ты один.
Но не такой как прежде.
Теперь ты нелюдим.

Разбуженные чувства,
терзают вновь и вновь.
Но в сумке твоей пусто.
Не можешь дать любовь...

Они тебя погубят.
Сожгут тебя живьем.
Если тебя не любят,
Гори же ты огнем!


Рецензии