Нет мира без войны

Не будет мира без войны.
Не будет радости и слез.
Не будет слышен плач вдовы
под грохот кованных колес.
Погрязнут люди все во лжи.
и будут ненависть копить.
а ночью вытащат ножи,
и с яростью начнут точить.
И будут кровь все также лить,
Но скрытно. тайно. со спины.
Ты хочешь в этом "Мире" жить?
Где нынче нет уже войны.
Пусть лучше я паду в бою!
чем от предателя руки!
Противник срежет жизнь мою..
но я не крикну: Помоги..


Рецензии