Первый бой

Еше немного. только ночь.
И как её мне переждать?
Не спится мне. Нельзя помочь.
В руках себя не удержать.

Что будет? Что произойдет?
Мешают думы мне лечь спать.
И как же их прервать полет?
Ведь скоро бой. И сил нет ждать!

Мой первый бой! Мой славы час!
Час мужества. час торжества.
Меня удача не предаст!
Подарит долю волшебства.

Клинок напривив на врага,
Поправив шлем я встану в строй.
Перенесясь назад в века,
С товарищами ринусь в бой!

И будет боль.И будет страх!
Я знаю. Может быть паду.
Но с именем "её" в устах.
Боль и отчаянье приму.

И если не вернусь уж я.
Не стоит горя слезы лить.
Была это судьба моя.
А "ей" желаю долго жить...


Рецензии