дороги... благодарю...

куда вы ведете
и заведете
на праздники жизни
хотеть поделиться
раскрепоститься
водицы хрустальной
напиться
в глазах отразятся
отпечатавшись вечно
зелень весенних
степей
что может быть ярче
радостной встречи
чем золотой перезвон
дзинь - дзинь звенят
сопроводжая
накрыли обочину
лучики солнца
дай насладиться
упоеньем залиться
и примириться
с собой...


Рецензии