Будни...

Утро, темно. Зазвенел будильник...
Встал, потянулся, взглянул в окно
Душ, как всегда открыл холодильник...
В зеркало глянул - небрит давно.

Пил витамины. ТВ болтает...
Чай, обуваться, часы, ключи...
Вышел. Чего-то опять не хватает.
Понял: с утра телефон молчит!

Кнопка, сигналка, завел, поехал...
Флеш, "Ты Москва а я - Питер" опять,
Вновь в кабинет ввалился со смехом...
Боже! Ну как надоело ждать!

День, сообщенья, обед, выключает...
Вечер, и снова лечу домой
Ночь, интернет, снова: "Жду, скучаю"
Время в минутах до встречи с тобой.

Утро, темно, и будильник поганый
Снова орет мне: "Вставай, вставай!"
Вновь поднимаюсь,весь день словно пьяный.
Мне без тебя тяжело, так и знай!


Рецензии