я люблю тебя моё счастье

Я люблю тебя моё счастье,
Я так сильно тебя люблю.
Полон я и любви и страсти
Всего себя тебе дарю.


Ты ласкай меня и обнимай
И люби меня так нежно.
Полностью мне ночью отдавай
Тело твоё безгрешное.


Наконец-то я тебя нашёл,
Сбылись желанные мечты.
Будет вместе нам так хорошо,
Мы будем вместе, я и ты.


                14 Апреля 2009


Рецензии