Браво...

Многим хочется денег, счастья и любви
И так же нужна бессмертная слава
Сметая преграды и зло на пути...
И критик им крикнет: Браво!

Другим же положен навеки покой
В большом медком кубке отрава
Умирали они за идею... с душой!
И критик им крикнет: Браво!

А в общем неважно, за что драться нам
Была бы лишь смысла и счастья оправа
И вновь загорится в душе та искра...
Вы поняли смысл? БРАВО!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.