Еще сколько можно успеть!

Еще сколько можно успеть!
Если двадцать лет буду жить.
Двадцать лет я могу мечтать,
Двадцать лет творить и любить.
 
Сколько ждет неизвестных встреч!
И, возможно, немало разлук,
Столько лет мне еще грустить
Без любимых и ласковых рук...


Рецензии