18. Птицы в стаи собирались

Птицы в стаи собирались
И кликали осень.
Между сосен и берёз
Ярче неба просинь.
Подосиновик блестит
Яркой рыжей шляпкой,
Ёж под яблоней шуршит,
Ищет яблок сладких.
Лист калины в паутине
Вспыхнул и погас.
… Бабье лето правит праздник
Уж в который раз.


Рецензии