Тупой сценарий

Я сделал всё что мог, хоть это пусть ты знаешь,
Растаяла печаль, забыт удар кнута,
Увял любви росток.
Теперь не испугаешь,
Мне всё равно не жаль,
Что ты уже не та.

К чему бы вспоминать, что было - значит нету,
Случилось и закончилось, привет.
А жаль что не собрать, не встретить больше это,
Отвратно, тошнотворно, просто - нет.

Опять однообразна прокисшая обычность,
Затмит свеченье глупой массой тени,
Мы разные, чужие.
Под тяжким весом лени,
Так просто зачеркнуть...
 Конечно, личность,
Достойна выбирать себе по вкусу-
Необходимость, выгода, практичность-
Фальшиво всё.
Любить не могут трусы.

Протоптанной тропой под лёгкими ступнями,
Ступай, конечно, выбранным путём.
Осталась радость с ласковыми днями,
И мы с тобой обратно не пойдём.


Рецензии