Я помолюсь...

В ночи прохладной и слепой,
В тиши звенящей и сердитой
Я помолюсь за твой покой,
Что нынче с суетою слитый.
Я помолюсь за твой конвой,
Ведущий в бездну и разлуку…
Я помолюсь. Сработки вой
Опять мою одернет руку.
По сердцу скрежетом пройдет
Дверей железных лязг жестокий.
Я помолюсь за небосвод,
Бескрайний, вечный и глубокий…
Перед решеткой на окне
Я молча преклоню колени.
Я что-то вздрогнет в тишине
Печалью горькой и нетленной.
Еще я помолюсь за тех,
Кто штампы ставит как проклятье
И чей почти безумный смех
Сегодня разорвет объятья…
Ладонью трону боль и тишь
И сердцем дотянусь до света
Я помолюсь, пока ты спишь,
Теплом любви моей согретый…


Рецензии
Аксинья, столь прекрасное стихотворение..
Молитва даёт надежду на чудо, вера наполняет силами..
Молюсь вместе с Вами.

Дарья Деева   11.02.2011 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Да поможет нам всем Всевышлний!

Аксинья Луценко   28.02.2011 09:05   Заявить о нарушении