Молитва

Спасибо Тебе,Господь,
За милости все Твои,
Ты греешь,питаешь плоть,
Крылом Своим осенив.
Даруешь мне благодать
В смиренье искать Тебя,
Чтоб сердце Твоё познать
И жить для других любя.
Дай смысл мне и разум Свой
Полезное извлекать,
С Тобой только,Дух Святой,
Смогу всё я побеждать..
Тернистой пройду тропой,
Свой крест буду я любить,
Я призвана быть слугой
 и имя Твоё носить.
Пусть светит Твой свет во мне
 Дух Твой ведь во мне живёт
И в этой житейской тьме
К Тебе пусть людей влечёт.
Спасибо Тебе,мой Бог,
За то,что молитве внял,
За каждый услышанный вздох,
Который к Тебе направлял.


Рецензии
Какая радость - встретить родственную душу! С теплом.

Светлана Мангутова   12.09.2009 16:37     Заявить о нарушении
Очень рада встрече.Заходите ко мне.Всегда рада приветствовать с теплом

С нежностью Нина

Нина Плотникова   12.09.2009 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.