Вечерний туман

Город, словно зверь в засаде
Напряжённо ловит воздух.
Мышци в камне, шерсть в металле,
Город чувствует угрозу.
Приглушённый гул машин,
Словно мерный сердца стук,
И с нестаявших вершин
Белый дым стекает вдруг.
                2001г.


Рецензии