От чего так в мире много зла?

              От чего так в мире много зла?
              Люди, оглянитесь, не спешите!
              Вас же мать когда то родила,
              И любя, свою вложила душу!

              В сердце вашем поселилась мгла,
              И огонь давно уже не светит…
              От чего так в мире много зла?
              Почему страдают наши дети?

        Как же страшно за детей своих, за внуков,
        Что сейчас живут в той круговерти.
        Жалко стариков, забытых почему-то,
        С болью ожидавших своей смерти.

              Как ужасно ждать конца планеты,
              В Богом написанном Писании.
              Только не простят слепого равнодушья
              Души тех, что мир наш создавали.
          
            
               09.04.09.


Рецензии
Конечно НЕ простят. Поплатятся те, у кого черства душа и нет истинных чувств. На том стоит мироздание. С теплом.

Ия Оранская   17.06.2014 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.