Звезды в небе мерцают

Звезды в небе мерцают,
Мне без тебя нелегко
Только они видно знают,
Как без тебя тяжело.

Сердце болит и страдает,
Нежную,милую ждет,
И границ тех не знает,
Что его бережет.

Надежде.
Декабрь.2008


Рецензии