Я не знаю как жить, как любить и как верить

Я не знаю как жить, как любить и как верить
Я не знаю в какие войти теперь двери

Я не знаю что ждет , сердце чем успокоить
Я не знаю как жизнь свою дальше построить

Подскажите мне люди , подскажите друзья
Чему верить на свете , чему верить нельзя

Кому душу открыть , чтоб в неё не плевали
Подскажите мне люди , не пойму Вас едва ли

 2008 г.


Рецензии