Люблю себя!

ЛЮБЛЮ СЕБЯ.
Люблю себя!
Лелею, глажу и балдею,
И на других я не глазею,
Но в зеркало смотрю и млею.
Со всех сторон прекрасен я,
Пускай завидуют друзья,
И лишних слов не говоря,
Господь творил меня любя.
А если скажете: - нарцисс,
И иронично: - эгоист,
То промолчу, ведь я артист,
И вам спою ещё на бис.
Любить себя – не смертный грех,
В здоровом теле – добрый смех,
Любить себя – девиз для тех,
Кто ставку сделал на успех.


Рецензии
Геннадий - Браво! Кто себя любит, любит и окружающих.

С улыбкой, Ирина;)

Ирина Червякова   16.04.2009 15:01     Заявить о нарушении