Богачуку Александру Петровичу

Богачуку Александру Петровичу-преподавателю центра гомеопатии им. ДВ Попова

Наш  Александр Богачук
Нам сделался родней, чем друг,
Он нынче превзошел себя,
Свою работу , нас любя,

О препаратах рассказал,
И даже фильм показал
Где кто живет , и как растет,
Смотрели мы открывши рот,

Как каракатица плывет,
Как песни громкие поет,
Танцует задом наперед….
Цимицифуга где растет….

При виде песни каракатицы
Слеза по щечке так и катится,
Ну до чего же хороша-
 Поет и тело, и душа.

И сепия нас вдохновила,
Хотя всего лишь и чернила…
Надежду , радость подарила,
Ошеломила, окрылила!

И знаем мы, хоть нам за сорок
И женский век не так уж долог,
Но  можно молодой остаться,
Ну хоть немного постараться…

И сепия, ее чернила
Нас с пенсиею примирила,
Ведь знаем, можно не стареть,
И может кожа не висеть,

Лишь только сепию принять,
И снова можем мы рожать!
Цимицифуга- клопогон
Вернет  уверенность и сон,

Подростит матку и придатки,
С годами не играем в прятки!
В глазах засветятся огни,
Цимицифугу лишь прими!

Разгонит тучи над тобой,
И станешь доброй ты. Не злой,
Летящей сделает походку,
Виляя попою, как лодкой,

Мы  всех мужчин сведем с ума,
Весна пришла, а не зима!
Аристолохия- подруга
Вот- вот порадует супруга,

Ведь ваша царственная грудь,
Лишь препарат ты не забудь,
Уже не как ушки спаниэля,
Как у мадонны Рафаэля!

Ну, словом, чудо – семинар,
 В душе пожар, в душе пожар!
На подвиги нас вдохновляет,
Стихи, петь песни заставляет!

И не наука то, искусство,
Не покидало это чувство,
Ведь не сказал никто что он
Красив, силен, как ….цитрамон….

Как анальгин, высок и строен,
Как смекта важен и спокоен,
Но уж кончаю говорить .
Цимицифугу надо пить!

Учитель наш, спасибо, вам,
Разъедемся мы по домам,
И увезем Ваш семинар,
Как лучший дар, как высший дар,

Частичку Вашего тепла,
Хотим, чтоб Ваша жизнь текла
Как полноводная река,
Здоровьем, знаньем глубока,

Желаем легких пациентов,
И  прочих радостных моментов,
Мы посылаем Вам любовь,
И жаждем встречи вновь и вновь!
11.04.09


Рецензии