Песня пиявки

Песня пиявки

Тебя заочно я люблю,
Ты очень мягкий, нежный, вкусный,
Тебя всегда , везде хвалю,
Так отчего такой ты грустный…..

Припев:
 Для тебя всего лишь я  червяк,
Да еще к тому же и вампир,
Но о пиявках не забывается никак,
Они известны на весь мир!

Но я не только ем тебя,
Ведь я лечу твои болезни,
И нежно так тебя любя,
При этом я тебе полезен..

Припев:
Для тебя всего лишь я  червяк,
Да еще к тому же и вампир,
Но о пиявках не забывается никак,
Они известны на весь мир!

И если сердце заболит,
Иль геморрой твой ущемится,
А может лишь тромбофлебит,
А может простатит случится….
 
Припев:
для тебя всего лишь я  червяк,
да еще к тому же и вампир,
но о пиявках не забывается никак,
Они известны на весь мир!

Я верю,  ты ко мне придешь,
И принесешь букет болезней.
И очень скоро ты поймешь,
Что я таблеток всех полезней….

Припев:
Для тебя всего лишь я  червяк,
Да еще к тому же и вампир,
но о пиявках не забывается никак,
Они известны на весь мир!

Я знаю, времена придут,
Что лишь цветы в букетах будут,
И что болезни все уйдут,
И навсегда о них забудут…

Припев:
Для тебя всего лишь я  червяк,
Да еще к тому же и вампир,
Но о пиявках не забывается никак,
Они известны на весь мир!

И я защиты попрошу,
Ведь в красной книге прописался,
Тебе на помощь я спешу,
Хочу чтоб ты не испугался!

Припев:
Для тебя всего лишь я  червяк,
Да еще к тому же и вампир,
Но о пиявках не забывается никак,
Они известны на весь мир!

И может быть, когда нибудь
Ты мне в глаза с любовью скажешь,
Спасибо, друг, здоровым будь.
И мне букет цветов покажешь!

Припев:
Для тебя всего лишь я  червяк,
Да еще к тому же и вампир,
Но о пиявках не забывается никак,
Они известны на весь мир!
14.04.2009


Рецензии