Воздух нашего горла

Ты, похоже, соскучиться можешь жарче
Вспыхнувших костров таёжных,
Когда на пожухшей траве команчей
Идет встревоженный тигр. Лежа
Все там же, упершись линией
Взгляда в голубую верхнюю пустоту,
Пульс поднимается. И не мимо ли
Нашего горла воздух лью?
И безумствовать хочет хлеще
Сердцебиенье, порываясь тоски огонь
Запустить через множество найденных трещин,
И ужЕ заменила стыдливую бронь
На вполне очевидную теплоту
Рук (и еще больше - губ!) = горячий
Чай от промерзшей столицы = люблю
Тебя (или не скажешь?). Оранжевый мячик
Совсем на Запад ушел и "до завтра".
Ты, похоже, соскучиться можешь сильней
Двух магнитов прилипших спинами сладко
Друг другу (как можно стремиться только к ней)
Вздыхая так, что легкие кровью рвутся
(видит Верхнее, смеясь по апрельски заснежено).
Хотя б в телефонный звонок окунуться,
Тратя всЮ силу связок на него бешено.


4 апреля 2007 год
Таня Просто


Рецензии
Красиво...
Му.

Мультиоргазм   16.08.2011 18:41     Заявить о нарушении
добрались до старенького..

очень приятно)

Имя Таня Просто   16.08.2011 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.