Жизнь...

Как быстро жизнь бежит теперь …
Как много прожито потерь…
Как много прожито обид…
А я не верю - жизнь бежит…

Несет меня сквозь тени лет,
И не дает на все ответ…
Когда мне нужно тормозить,
И просто тихо жить и жить..


Рецензии