ДУША

Душа одна,людей нас много,
У каждого своя она,
Но только там где есть дорога,
Длинною в жизнь, а смерть потом.
Пожить бы всем ещё не много,
Но всё предрешено наверное давно.
Осталась только лишь дорога,
Сосновых веток долгий след,
Напоминает нам о том
Когда-то были на земле.
Пройдут года, и человек придёт,
Увидев только те года
Той жизни что у всех пройдёт.


Рецензии