столбиком

отличная ***ня столбиком
заколоченная с размаху
молотком автобусного смысла
по шляпкам калиброванных слов
по пальцам отзвеневших рифм
по свинцу усталых петросянов
несущихся радиоактивно из TV
по
по
по
по


Рецензии