Единый конец

Мир жесток ликует тьма
Выживаешь невсегда
Кто-то гибнет от судьбы
Кто-то просто от стрельбы...
 
Ненависть борьба за правду
Превращается в забаву
Только лишь с плохим концом
И куда же мы идем
 
Растворяемся во тьме
Расползаясь по стене
Ждем затем лишь чтоб уйти
Все по общему пути
 
Кто-то кратким кто-то длинным
А все по жребию судьбы
Но все таки для всех единым
Идем на свет в туннеле мы.


Рецензии