Это всё - 1

Небо голубое
Кровью захлебнулось,
Ждало – не дождалось
Счастья своего…

Облака летели,
С неба навернулись,
Жалость пролетели,
Кинули ее…

Ждал я осенью листвы.
А дождался снега,
Летом – солнечной воды,
Нет в которой света…

Пролетают годы,
Перьями шурша.
Перья растеряют –
Вот и смерть моя.
( 30.3.2009 )


Рецензии