как быстро время пролетело и оглянуться не успел

Как быстро время пролетело!   
И оглянуться не успел -
И вот уж сорок прогремело,
А я все так же не у дел.
И, как романтик, упоённый
Своей наивною мечтой,
Любовью к сцене покорённый,
Всё мчусь я в мир ее благой -
Мир, полный музы, вдохновенья,
Мир откровения души,
Мир чистоты и наслажденья,
Мир богом  данной красоты.
И пусть значительного места
Мне в этом мире не дано,
Пусть ни артистом, ни поэтом
Не стану я. Но все равно
Мне вечным пленником исскуства
Быть предназначено судьбой.
Оно мои тревожит чувства
И манит, манит за собой.


Рецензии
Пусть читатели осудят,
Как стихом сказать умел.
Творческих побед, Друг!

Владимир Иванович Мартьянов   01.03.2013 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.