Ваша последняя сказка

Есть звуки, и мысли которые несут одну единую суть
Замки, которые мешают иногда думать,
Поступки в незавершенных сеансах киностудий жизни
Вычеркнуть из прошлого сценарии измененные временим
Которые невозможно продолжать видеть во сне реальности
Есть иллюзия, построение нашей рутины, вокруг нас – зеркала
Отражения столетий, избегают сущности своей, паутина истины
потерявши отныне свою свободу, в поисках веры брошенной за деньги
ничего другого не видели, не принимали – примитивные декорации
не слышат колокол родного царства, где нет вершины, где мы все наравне
Говорить жалость, не испугаешь, хуже, чем уровня своего не поставят
А уровень восстановления, в словах обычных странников держать силу свою
Белый воздух стоит в весенней погоде, не есть туман, не назовешь природой
Какой цветок, какое озеро, все исчерпано – давно позабыли вы
Построенные небоскребы, куда только железная птица готова добраться
Нет проходов вашей совести, нет желания другое открыть
Правды в устах давно уже нет,  говорят понимающие – за нее голову не отдать
А они уже и позабыли как это уметь летать, и, правда, в мемуарах стертой памяти
Суды прекратились, всех не уволить, не наказать, а за это им вечная неприкосновенность
Ну и устали мы вам повторят, не бывает у вас справедливости – клоуны не настоящие
Забыли вы, напомним вам, а том, что бывает антракт и есть решения
Ведь все возможно заново начать, или снова повторять
Забытое новое, старое уже не увидать вам в новом пространстве
И сценария не писать в завершенной сказке, где волк подружился с овечкой
Где вы все не научились летать…


Рецензии