***

Жизнь может и длинна,
Но время быстротечно...
Неумолимо приближая наш конец
Оно спешит,
Чтобы закрыв глаза нас бросить в бесконечность...
И пухом нам земля,
Наградой всем нам - вечность,
И память тех, кого мы помнили всегда...


Рецензии