Иисус воскрес

И возрождался дух его во мне,
Взывая к таинствам вселенной.
И оживала я в святом огне,
Что жил в моей душе нетленной.

И свет любви рассеял темноту,
Она меня пугала глубиною.
И погружаясь плавно в пустоту.
Я обрела прозрение покоя.

Во мне проклюнулся росток
Я точно почка раннею весною.
И скоро расцветет цветок.
Подарок он для нас с тобою.

Я - деревце, ожившее весной.
Я - суть Творца, его сомнение.
Его надежды пробуждаются со мной.
Во мне рождается его творение.

Я мир Вселенной, погруженной в темноту.
Во мне сомкнулись грех и правосудье.
Я в вечности растаю, но пролью
Свой свет, который будет моей сутью.

                Астрахань. Март 1999г.


Рецензии