Хочу, чтоб в доме были дети

                (из раннего)

Хочу, чтоб в доме были дети.
Чтоб оказаться, как в плену
От их стремленья к приключеньям
И бесконечных "почему".
Веселье, радость, счастья брызги,
Непослушание подчас,
Какое в повседневной жизни
Бывает огорчает нас...
Слегка, не больше, огорчает,
Но, тем не менее, вновь и вновь
Взамен бы часто получал я
Большую детскую любовь!


Рецензии