Воплощение

Я не угасала от одиночества,
Я знала что ты со мной…
Сбывшееся мое пророчество,
Сон воплотившийся твой…

Сколько у всех сарказма
нам бы послать их в даль
мы – что-то сродни маразму…
но мне ничего не жаль

Я так устала от удивлений
Но только ты меня удивил
Своим количеством вдохновений
И мне усталость мою простил

Сколько пришлось подумать
И сколько мыслей взашей прогнать
Мы – что-то сродни полудню
Чтоб солнца в зените ждать

И мир оставлен в покое
Шквалом моих тревог
Я не репетирую роли
Спасибо, ты так помог…


Рецензии