Мысли в онлайн

Чуешь..?
Я же чувствую твоё.
Скрытное_тайное_личное.
Фальшь.
Господа,посмотрите-индикатор алый как заря-
какая же там чертова реакция внутри неё идет!??
Оно мне кожу жжет на 10 тысяч км даже!!
Бьется по коже изнутри-рвется.
Мне же нельзя,я не прощаю,никогда не прощаю.
не учили не умею и не могу.
Я же не вижу глаз рук твоих не вижу.
чуешь вены вздулись
волосы на холке вверх
Я чувствую это твоё-
полный рот вранья.


Рецензии