Безличности

Исповедь моих острых коленей
Твоим холодным плечам и холке
Легко устранимы
Твоим внутривенным давлением
Плазмы в тонком запястье
За
две
секунды до
Соприкосновения
С моим терпким ртом
Произнесшим мерзость-
Люблю.


Рецензии