Прощание романтика

                Прощание романтика

Во всех стихах я вижу твой обман,
Зачем писать плохое о хорошем…
Я буду здесь, ты снова будешь там,
И нашу память снегом запорошит.

Застынет и забудется на век-
Тем более, другим не интересна.
Я глупый и наивный человек,
Пишу, чтоб наслаждаться верной лестью.

А ты умна, и это не отнять-
Ты видишь жизнь как шахматную доску,
Тем походить, а этого убрать-
Пожертвовать для выгоды так просто.

А мой удел – остаться одному,
Зачем-то жить, зачем ещё не знаю?
Кому-то верить, только вот кому?
Везде обман - и всё меня пугает.

Прости, прощай, забудь былую небыль,
Игре конец, ты ставишь шах и мат,
Прошу одно, поглядывай на небо,
На звёзды и на розовый закат…


Рецензии
Смотреть на звёзды, розовый закат
Конечно, очень романтично
не возвращайся в прошлое, назад
К Христу спеши явиться лично!
Он успокоит и подарит радость
Как любящий Отец и Мать!
Возненавидишь суету и праздность
И примешь в душу благодать!

Халилова Надежда   28.04.2018 18:01     Заявить о нарушении