Ссора

Просто плачу, слёзы застят строчки. Капают на куртку и в тетрадь. Ты хотела? - так поплачь подольше. Счастья тебе больше не видать...

Эта ссора - вот тебе наука
Безысходность - вот тебе сестра
Убегать - нет смысла - просто глупо
Убежать пытаться от себя.

И не надо даже строить планов,
Неизвестно - будет ли рассвет
Белый кот, ласкаясь, лечит раны
Всё зажило, а надежды нет...
1.06.08


Рецензии